管理栄養士・調理師
募集要項 REQUIREMENTS
業務内容 |
【管理栄養士】「福岡薬院タニタ食堂」において、店舗運営管理、食品衛生管理 ・食材の仕入・管理、食事や健康に関する情報発信、セミナーの実施など。 |
---|---|
勤務地 |
福岡薬院タニタ食堂 |
勤務時間 |
8:00~17:00 |
昇給* |
年1回(5月、規定外昇給あり) |
賞与* |
年2回(8月、12月) |
諸手当* |
実績手当、皆勤手当、調整手当、役職手当、通勤交通費支給(上限3万円まで)、職務調整給として固定残業代支給(22.5時間分/超過分は別途支給) |
休日休暇 |
・シフト制 |
福利厚生* |
社保完備、退職功労金制度、育児休業制度、介護休業制度、誕生日・結婚・出産お祝い金制度、社内貸付制度、当社スクール社員割引制度、社員旅行、忘年会、保養施設(佐賀県古湯温泉)社員割引制度、タニタ食堂社員割引制度、インフルエンザ予防接種補助(全額) |
研修制度 |
タニタシェフ研修 |
提出書類* |
履歴書(写真貼付)、職務経歴書 |
選考方法* |
一般教養試験、適性検査、個人面接 |
*全職種共通(中途)
採用フロー RECRUITMENT FLOW
- 書類選考
- 一次採用試験
- 二次採用試験
- 内定